Pra começar que tal uma deliciosa Terrine de Chocolate?.
Apaixone-se!!!.

TERRINE DE CHOCOLATE
1 kg de chocolate meio amargo
1 kg de chocolate branco
2 l de creme de leite
Amarula a gosto
Amaretto a gosto
Lâminas de amêndoas torradas
Modo de preparo:
Derreta o chocolate amargo em banho-maria ou microondas (de preferência), misture 1 litro de creme de leite aos poucos até homogeneizar, e por fim misture Amarula a gosto, até sentir o sabor do licor. Coloque a mistura em uma forma para bolo inglês,forrada com papel filme,leve para gelar até endurecer.
Faça o mesmo processo com o chocolate branco, derreta-o, misture 1 litro de creme de leite, o Amaretto, e por fim as amêndoas laminadas e torradas. Coloque sobre a camada do chocolate amargo,feche com o papel filme e leve para o freezer até a hora de servir.
Rende aproximadamente: 3 unidades.
2 comentários:
Que delicia!
Eu nem deveria te seguir, com tanta coisa boa aqui, vou engordar só de imaginar....rs!
O prazer ñe todo meu, tá?
Bjos e uma ótima semana Baiano...
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